RSS

~~~~**Life of Yuki**~~~~ (( OneShoot ))

Seorang gadis tengah tertidur
dalam hangatnya selimut.
Wajahnya tampak polos dan
bahagia menikmati mimpinya.
Ruangan kamarnya cukup luas,
didominasi dinding pink lembut disetiap bagiannya. Sebuah
jendela besar yang menghadap
langsung ketempat tidur
memungkinkan jika matahari
telah terbit maka cahayanya dapat langsung membangunkannya.
Dia adalah gadis ceria dan manis
bernama Kuroi Yuki.

*Yuki POV*
Hay,,namaku Kuroi Yuki 17
tahun. Aku tinggal di sebuah
rumah besar jauh dari
perkotaan, tepat di kaki bukit
bersama keluargaku. Aku sangat senang tinggal disini, tenang,
sejuk, damai, jauh dari
keramaian kota yang tidak aku
suka.

*Normal POV*
Yuki bangun dari tempat tidur
dan langsung pergi ke kamar
mandi untuk berangkat sekolah.
Dia sekarang ini tengah duduk di
bangku SMA kelas dua. Dia telah siap dengan seragam
sekolahnya. Yuki berdiri di
depan kaca riasnya.
“Baiklah aku siap!!” teriaknya ceria.

*Yuki POV*
CEKLEK,,
“Mama~,,Papa~ ohayouuuu!!”
Sebelum berangkat sekolah aku
selalu berpamitan dulu pada
kedua orang tuaku. Liat betapa serasinya Mama dan Papaku,
mereka selalu bersama. Mama
yang selalu tersenyum dan Papa
yang err agak bermuka
dingin. . . .Aku sangat sayank
pada mereka.

“Berangkat dulu ya Ma Pa,,” aku
mencium kedua pipi mereka.
Ih Papa sama Mama baunya
tidak harum, hehehe, ya wajar
sih kan mereka belum mandi tapi
mereka juga agak kurusan, apa mereka diet ya. Setelahnya aku
segera berangkat ke sekolah.
Eh rasanya ada yang kurang, apa
ya? Ah iya sarapan. Ku lihat
meja makan masih bersih dan di
dapur terlihat bibi tengah tertidur. Ya sudah biarkan saja
kasihan bibi mengantuk, aku
sarapan di kantin sekolah saja.
“Ittekimasu!!”

~**~
“Ohayou Yuki-chan!”
“Ohayou!”
“Seperti biasa selalu ceria,,”
“Tentu donk, Yuki gitu,,” aku
tertawa menanggapi sapaan temanku. “Eh bagaimana apa sudah ada
kabar dari Riyu-kun?”
“Belum,,”
“Astaga kemana dan kenapa ya
dia tiba-tiba menghilang begitu,,”
“Benar, sudah hampir sebulan ya,,”

Aku mendengar percakapan
beberapa fans dari Riyu.
Fans? Riyu? Siapa dia?
Akan aku jelaskan!

Riyu, dia adalah Asuka Riyu,
seorang cowok idola yang terkenal dengan wajah tampan
dan sikap dinginnya. Jadi tidak
salah memiliki banyak FG di
sekolah maupun di luar sekolah,
apalagi dia adalah kapten tim
basket kami. Seperti yang mereka katakan,
dia telah menghilang kurang
lebih sebulan yang lalu.

“Yuki-chan apa kau tidak apa-
apa?” temanku bertanya dengan
khawatir.
“Iya tenang saja,,” aku tersenyum
padanya. Mungkin dia khawatir
padaku karena menghilangnya Riyu-kun. Hn kenapa begitu?
Apa hubungannya?
Hubungannya adalah, Riyu-kun
adalah kekasihku. Kami bahkan
dijuluki pasangan serasi. Tapi
tepat sebulan yang lalu aku mengetahui ternyata dia
menduakanku, jadi ya aku hukum
saja untuk tinggal di rumahku
kan dengan begitu dia akan
selalu di dekatku. Karena itulah
aku tetap dapat tersenyum bahagia jika temanku
membicarakan dia!! GOOD
IDEA.

Tet tet tet. . .
Bel pulang berbunyi, aku segera
pulang ke rumah, tapi
sebelumnya aku mampir dulu ke
minimarket untuk berbelanja.
Kenapa aku, bukan bibi? Jawabannya bukan karena bibi
malas tapi karena akunya saja
yang terlalu rajin dan sayank
pada bibi jadi biar aku saja yang
belanja.

“Tadaima~,,”
Hn sepi ya, ah lihat kakakku
tengah duduk di depan TV.
“Nii-chan, lihat TV kok TVnya
enggak di nyalain, ah iya nii-
chan kan tidak bisa, aku bantu nyalain ya,,” aku menghidupkan
TVnya, “Hn dasar maniak TV,,”
ejekku tapi tidak
diperdulikaanya, matanya tetap
fokus pada TV. Aku segera ke kamar dan mandi
karena gerah. Setelahnya aku
langsung berjalan ke kamar
paling ujung.

CEKLEK,,
Kamar ini sangat berbeda dengan kamarku karena kamar
ini hampir semuanya warna
putih, ini adalah hasil
dekorasiku karena yang
menempati kamar ini adalah my
Prince, Riyu ouji-sama.

“Konnichiwa Riyu-kun, gomen
tadi pagi aku langsung berangkat
soalnya hampir telat, tapi itu
juga karena kamu sih yang
mengajakku mengobrol sampai
larut malam,,”
Dia hanya diam bersandar di tempat tidur. Tapi bagiku itu sudah biasa toh pada dasarnya dia memang pendiam, hanya senyum manisnya yang terpantri di wajahnya.

“Ada apa kau menatapku begitu,
rindu ya?” aku menggodanya,
dengan wajah merah aku
menunduk dan mengecup pipinya.
“Ih kau bau, ah iya kau kan tidak mandi, sebentar ya,,” aku
mengambil parfum dan
menyemprotkannya di badannya.
“Nah begini kan jadi wangi, ah
iya wajahmu kok kurusan ya,
pucat lagi jadi terlihat seram tau,,” aku beranjak mengambil
kotak make up, ku beri sedikit
pemerah pipi padanya, “Nah liat
kau tampak tampan lagi dech,,”

“Tunggu sebentar ya aku
buatkan jus tomat kesukaanmu,,”
aku pergi ke dapur.
“Bibi~, bibi sedang apa?”
tanyaku ceria tapi bibi diam
saja, bibi masih tidur. Buat sendiri aja dech kasihan bibi
pasti kecapean.

“Riyu-kun, lihat jus tomatnya
sudah jadi, kau minum ya,,” aku
meletakkannya di meja.
“Uh sebal kau tidak meminumnya
lagi,,!” Lagi-lagi dibiarkannya
begitu saja, aku jadi kesal dech. Tapi itulah dia.
“Kau capek ya, kau berbaring
saja ya,,” aku membantunya
berbaring.
KLEK,,
“Ah gomen, ya kakimu putus lagi dech, gomen ya aku menarik
kakimu terlalu keras tadi,,” dia
tak bergemim, ah senangnya
punya cowok cool seperti dia. KLEK,,
“Ah tanganmu, duh gomen ya,,”
karena terlalu semangat aku jadi
mematahkan tangannya juga, “Ya
putus, sebentar aku sambungin
dulu,,” aku menjahit dan memasangkan tangannya
kembali.
“Kau marah ya? Tapi
aku tak suka dimarahi, kau harus
tersenyum di depanku, oke,,” ku
bantu dia lebih tersenyum,
kutarik mulutnya yang rapuh lalu kujahit sisinya. “Nah begini kan
lebìih baik!!”
“Hey jangan melotot, lihat
matamu hampir copot jadinya,,”
aku memasang kan lem di
matanya agar tidak lepas lagi. TEKLUK,,
Aduh gawat kepalanya putus
lagi. “Riyu-kun gomen, aku
betulin lagi deh,,” aku mengikat
lehernya.
“Makanya jangan banyak bergerak, lihat wajah dan
badanmu jadi penuh jaitan kan,
uh dasar bandel,,” karena kesal
aku memarahinya.

“Enak ya kamu tidur terus, aku
kan jadi kesepian,,” Ku tatap iri dia.
“Aku juga dech biar aku tidak
repot-repot membuatkanmu jus
tomat lagi!” Aku menaiki tempat tidurnya,
wajahku memerah saat berbaring
di sampingnya. Tapi aku tak bisa tidur juga.
“Huh aku tak bisa tidur, ah iya biar nyenyak aku minum
obat tidur saja dech, emh berapa ya 2, 3 atau ah semua aja dech” Setelah aku meminumnya aku memukulkan botol obatnya ke kepalaku, soalnya kepalaku agak pusing sih, lalu aku langsung tertidur smbil memeluk
badan kurus Riyu-kun. Rasanya
tidurku nyenyak sekali, mungkin
karena tidur bersama Riyu-kun
ya, hehehe.

*Normal POV*
Segerombolan mobil
berbondong-bondong memasuki
sebuah pekarangan luas rumah
tua yang besar untuk keperluan
penyeregapan gembong Narkotika. Mereka adalah para
polisi. Di dinding samping pintu
terdapat keterangan Kuroi
family.
“Semua ayo masuk, siapaun yang
ada di dalam kita tangkap
terlebih dahulu!”
“Baik komandan!”

Dengan hati-hati mereka masuk
dalam rumah. “Yaiks,,baunya sangat busuk!!”
“Benar, apa ini?”
Karena mendapati rumah sepi,
mereka mulai berpencar.
“A astaga a apa i ini?”
Seorang polisi terkejut
mendapati seorang laki-laki
duduk di depan TV dalam
keadaan membusuk bahkan
tangannya terjatuh di lantai. Dengan sebuah pisau menancap
di kepalanya.

“Lihat ini!” teriak seorang polisi
lagi. Darah kering berceceran
dimana-mana. Seorang pembantu
terduduk di sebuah kursi dengan
banyak pisau yang menancap di
tubuhnya. Dan tentu saja dengan tubuh yang telah membusuk
bahkan dipenuhi lalat.
Naik ke atas, mereka
menemukan dua sosok orang
yang tengah berbaring di tempat
tidur, dengan beberapa jaitan di
wajah mereka. Jika selimut
dibuka tampaklah perut sobek yang telah membusuk penuh belatung membuat
siapapun dapat pingsan seketika.
Dan diketahui ternyata mereka
adalah tuan dan nyonya Kuroi.

“Aku sangat mual, ukk,,” gerutu
beberapa polisi menutup hidung dan mulutnya.
Dalam sebuah kamar didominasi
putih terlihat sangat kontras
dengan warna merah dari darah
seorang pemuda yang terbaring di tempat tidur. Wajah dan
tubuhnya dipenuhi jaitan, satu
matanya menggelinding di lantai,
tubuhnya yang hampir
kehilangan kulit dam daging
penuh darah kering akibat sayatan-sayatan yang
diterimanya. Setelah selimut
dibuka ternyata tubuhnya telah
terputus di bagian pinggang, bahkan isi perutnya terlihat berhamburan.
Sedangkan sosok gadis yang
tersenyum disampingnya terlihat baik-baik saja hanya terlihat
beberapa busa mengering dari
sudut-sudut bibirnya. Dan jejak
darah di kepala bagian kanannya yang telah mengering.

Diketahui mereka adalah Kuroi Yuki dan Asuka Riyu, pemuda
yang dilaporkan menghilang
sejak 1 bulan yang lalu. Dia juga
tersangkut dalam kasus
penggunaan narkotika. Di
samping tempat tidur berjejer puluhan gelas berisi jus tomat
yang telah membusuk. Dari data yang ada keluarga
Kuroi merupakan sebuah
keluarga yang berbisnis obat-
obatan terlarang, bahkan
ditemukan ladang ganja yang
telah mengering di belakang rumah mereka dan seorang laki-
laki setengah baya tewas dengan
sebuah kapak menancap di
kepalanya, sepertinya dia pak
kebun.

Dari pemeriksaan diduga putri
mereka, Kuroi Yuki mengidap
kelainan jiwa sehingga
membunuh keluarganya . Yuki
terlalu banyak mendapat tekanan
karena dipaksa merahasiakan bisnis kotor keluarganya juga
penyiksaan lahir batin yang
didapatnya. Suatu hari karena tidak tahan
Yuki memberontak jika
orangtuanya tak menghentikan
bisnis itu dia akan melaporkan
pada polisi. Karena marah
orangtuanya menyiksanya bahkan memaksanya
mengkomsumsi obat-obatan
terlarang, Yuki tidak terima dan
membunuh mereka semua dalam
keadaan sadar tak sadar.


.
.
.
“Kalian sudah puas melihatnya?”
ucap seorang gadis dengan
menggandeng lengan seorang
pemuda. Di sampingnya terdapat
beberapa orang yang tengah
menatap kedepan dengan pokerface.

“Ayo kita pergi!
.
.
.
Neraka telah menunggu kita!!”

Dan sosok-sosok itu lenyap,
seiringin angin berhembus
dingin.

~** O W A R I **~

**Haduh saya error mendadak
bikin beginian!! Uwah kacau aku ternyata tak bisa bikin yg beginian. . .Hehehe**

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Juni 2011 in Fanfiction, Oneshoot

 

Tag: ,

MY WORLD,,MY LIVE (One Shoot)

Hay minna-san~ and chingudeul~…

My Yuki

Entah kenapa di waktu luang ingin menulis coretan pendek ni,, ^o^

Langsung saja,,silahkan baca kalau berminat…..

 

MY WORLD,,MY LIVE

(One Shoot)

Ogenki desuka minna-san??…

Aku akan menceritakan duniaku pada kalian ni…… J

Liat tempat ini, banyak bunga cantik tumbuh di tempat ini. Pepohonan pun tumbuh dengan rindangnya. Matahari disini sangat baik hati, tidak terlalu panas karena awan-awan kecil selalu menemani di dekatnya. Jika malam maka bulan yang akan menggantikannya. Bulan disini sangat besar dan indah, bahkan jika bulan sabit muncul dan kau berdiri di atas atap kau akan seolah dapat menaikinya. Kalau siang Matahari di temani  awan-awan kecil maka malam bulan akan ditemani bintang-bintang kecil.

Liatlah dedaunan ini menari sambil bermain music bersama angin. Bahkan rerumputan pun bergoyang menikmati alunan mereka.

“Yume-chan, sedang apa disitu? Ayo pulang”

Ah itu Ibuku,, “Iya Bu, Yume akan kembali”

Baiklah sudah cukup bermainnya, ini sudah sore harus cepat pulang.

Saat kami makan malam tiba-tiba pintu rumah kami terbuka, itu sangat mengejutkan. Di depan pintu muncul tiga bayangan yang menyeramkan kami semua menjerit ketakutan bahkan sampai naik ke lantai atas untuk bersembunyi. Dan sejak saat itu kami sering melihat sosok makhluk asing yang berkeliaran di rumah kami bahkan lebih seringnya pada siang hari.

Aku hanya bermain di dalam kamar, di luar cuaca tiba-tiba berubah menjadi sangat panas pada siang hari. Ini membuat kami malas keluar rumah. Apalagi di tambah munculnya sosok-sosok itu. Kalian tau aku bahkan sangat sering melihat sosok anak laki-laki kecil. Sepertinya 3 orang yang kami lihat itu satu keluarga, mungkin terdiri dari ayah, ibu dan anak mereka. Astaga sejak kapan rumah kami jadi berhantu seperti ini.

“Ibu, aku melihat seorang anak perempuan di kamar itu” aku menedengar suara itu dari luar kamar. Kerena penasaran aku membuka sedikit pintu kamarku dan benar saja di tangga aku melihat seorang wanita dengan anak laki-laki itu menunjuk kea rah kamarku. Aku benar-benar sangat ketakutan. Hantu itu melihatku, bagaimana ini apa aku akan dibunuhnya.

Dimana semua orang? Diamana ibuku? Dimana ayahku? Dimana kakakku? Semuanya tolong aku.

Semua orang menghilang, aku sangat takut kuputuskan saja aku bersembunyi di bawah kolong tempat tidur. Aku menangis dalam diam sangat takut sekali. Aku mendengar langkah kaki yang mulai mendekat. Dan pintu pun perlahan terbuka.

“Tidak ada apa-apa sayang, sudah ayo makan besok kita bersihkan tempat ini”

“Apa hanya tempat ini bu?”

“Tidak, tapi semuanya”

“Benarkah? Asyikkk “

Apa kata wanita itu? Dibersihkan? Apa maksudnya? Apakah kami semua besok akan dibunuhnya? Bagaimana ini apa yang harus kami lakukan?

Aku melihat kamarku yang sangat cantik ini, boneka-bonekaku berjajar rapi di tempat tidur, apakah semua ini akan di buang mereka dan kami akan dibunuhnya. . .

Aku menangis di bawah selimut, tapi pintu kamarku tiba-tiba terbuka. Betapa terkejut dan takutnya aku tapi syukurlah ternyata itu ibuku. Aku langsung berlari dan menghambur memeluknya erat sambil menangis. Saat makan malam pun kami bahkan menunggu sampai hantu-hantu  itu  pergi. Kalian tau ternyata hantu juga makan bersama. Mereka makan dengan waktu yang sama dengan kami, oleh karenanya karena takut kami baru akan makan saat hantu-hantu itu selesai dan pergi.

Ketika makan malam ini aku menceritakan semuanya pada keluargaku. Bahkan kakak perempuanku sangat ketakutan. Kami semua bingung harus bagaimana? Padahal saat kami melihat mereka kami berpura-pura tidak melihatnya tapi mengapa mereka tidak mau hidup berdampingan dengan kami di rumah sebesar ini??

Kata Ayah kita akan malawan mereka kalau tidak bisa maka ayah akan mencari orang yang dapat mengusir hantu-hantu ini. Dan kakak mengusulkan kami harus bersiap-siap menjaga diri apabila hantu-hantu tersebut tiba-tiba muncul dan akan melukai kami.

Kami semua mencari banyak benda untuk melawan mereka. Bahkan kakakku pergi ke gudang untuk mencari sesuatu yang mungkin berguna.

Ini sudah tengah malam, tapi kami semua masih berkumpul di ruang keluarga. Kakak baru kembali dari gudang namun wajahnya terlihat pucat dan dia sangat pendiam.

“Ada apa Rei-chan?” Ibuku duduk di sampingnya. “Apa kau melihat mereka tadi?”

Kakak hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya.

“Lebih baik kita segera tidur” kata Ayah. Akhirnya kami semua tidur di kamar masing-masing dan tentu saja aku dan kakakku selalu tidur bersama.

~**~

Pagi pun tiba. Kami semua bersiap menghadapi mereka. Aneh memang menghadapi sosok hantu justru di pagi hari, hal itu dikarenakan saat matahari muncul mereka mulai berkeliaran. Saat kami berkumpul di ruang keluarga, tiba-tiba pintu terbuka dan muncullah tiga sosok hantu tersebut bersama seorang sosok lain.

“Kalian, jangan menganggu keluargaku” seru Ayahku.

Tapi mereka seolah tidak peduli malah duduk di sofa di sebrang kami dan sibuk berbicara sendiri tidak mempedulikan kami.

“Keluarga ini adalah pemilik rumah ini sebelumnya” kata sosok perempuan yang bersama mereka sambil menunjukkan sebuah foto keluarga. Saat foto tersebut di letakkan di atas meja kami semua terkejut melihatnya. Apa ini? Itu foto keluarga kami, bagaimana mereka bisa memilikinya?

“Jelaskan bagaimana kalian memiliki ini?” seru Ibuku. Namun lagi-lagi tidak di pedulikan.

Kami semua tampak bingung, hanya kakakkku yang sedari tadi  duduk diam sambil menunduk.

“Ayah, Ibu sudah hentikan” kata kakaku tiba-tiba. “Mereka tidak akan mendengarkan apapun dari kalian bahkan. . . . melihat kalian” lirihnya.

“Apa maksudmu Rei-chan?” tanya Ibuku.

Kakak mengangkat kepalanya dan dia menangis tersedu-sedu sambil menunjukan sebuah kertas Koran.

“Ekh ini rumah kita” kataku saat melihatnya.

“Aku menemukan Koran itu di halaman belakang,, Ayah, Ibu, Yu-chan kita sudah tidak ada” kakakku semakin menangis.

“A apa maksudnya ini?” kata Ibuku sambil terbata.

“Ingatlah waktu itu, malam di musim dingin saat sekelompok orang datang”

“Ya, mereka semua meninggal pada malam itu saat di bantai dengan keji oleh perampok-perampok itu” kata perempuan tersebut mengalihkan perhatian kami.

Dan seketika putaran-putaran kejadian saat itu tergambar jelas bagikan melihat langsung di ruangan kami sekarang. Aku melihat diriku yang menjerit saat melihat orang tuaku berlumuran darah. Selanjutnya kakakku, dengan sisa kekuatannya dia berseru menyuruhku lari namun terlambat. Seorang laki-laki berdiri di depanku dengan kapak berlumuran darah. Aku menjerit melihat diriku di tebas kapak itu. Jerit dan tangis keluar begitu saja dari mulut kami semua.

Itulah saat kami menyadari bukan mereka sosok hantu itu melainkan kami. Tanpa sadar kami hidup dalam bayangan seolah sebagai seorang manusia tanpa tau sebenarnya. Kalian tau ternyata sesuatu yang sangat indah yang kami lihat semuanya palsu. Bahkan kamar kami yang tampak sangat cantik di depan mereka ternyata hanya sebuah kamar kosong tak terurus dengan debu dan barang-barang berantakan dimana-mana.

Perhatikan setiap langkahmu, perhatikan setiap hal yang ada disekitarmu, dengarkan secara seksama apa saja yang tengah kau dengar.  Mungkin saja dunia tengah mempermainkan hidupmu bagai membalik sebuah tangan dalam kekosongan tanpa adanya harapan. ^o^

 

 

~**END**~

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 3 Maret 2013 in Fanfiction, Oneshoot

 

Tag:

Boyfriend Come Back,,Boyfriend Merilis MV “I Yah”

Boyfriend is BACK~,,mereka come back pada 13 Januari kemaren. . .

Aigoo mianhae chingudeul,,karena terlalu semangat bukannya langsung nge update blog tapi malah asyik sendiri liatin mereka,, ^o^ ((karena semangatnya sampai nyungsep juga di jalan,, (Curhat??) #bletak!!)

Udah pada liat  MV I YAH nya belum?? Yang belum ayo Bestfriend segera liat,,pokoknya gyaaa so cool dech~… >//< *heboh sendiri

[Teaser] (BOYFRIEND) I.Y.A.H_20130110004503_2

Boyfriend baru saja mengeluarkan video musik full dari judul lagu, “I Yah”. Video Musik tersebut diarahi oleh Zany Bros dan dibintangi oleh aktris cilik Kim So Hyun, Donghyun juga ada Jeongmin dan Kwangmin.

“I Yah” adalah judul lagu untuk repackaged album dengan nama yang sama. “I Yah” lagu yang powerful dan dengan upbeat dance diproduseri oleh Sweetune dan menonjolkan riff gitar yang terkenal dan mempunyai suara yang funky.

Boyfriend IYAH

Beneran keren banget~,, BOYFRIEND very cool,,konsep mereka bad boy gitu Trio Hyung n Trio Maknae keren abis.. (Senyum” lirik YoungKwang gie~,, :p)

Tidak Cuma itu Hello Baby season 7 Boyfriend juga unyu~ so jangan lupa liat ya bestfriend~ Baby nya sama unyu nya loh ma appanya apalagi YoungKwangWoo~,, (Kumpulan Appa unyu~,, :p)

Hello Baby

Hn jadi intinya beberapa hari ini sibuk liatin mereka di Hello Baby juga ngobrak abrik video perform lagu terbaru mereka I YAH,,daisuki oppadeul~. . #Curhat lagi,,😀

 

Source : dkpopnews

Trans Ind by @G_BoyfriendIndo

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Januari 2013 in Foto, Info, K-POP

 

Tag: , ,

[PIKU] Boyfriend JANUS^^

Annyeonghaseyo chingudeul~…

Ini dia beberapa piku favoritku dari Janus

 

Boyfriend Janus

Aigooo~,, gyaaaaa…. *histeris sendiri*

Hm cara tercepat mengenali Young” n Kwang lihat rocknya,, tipis (Youngmin),,tebel
(Kwangmin)… n_n’

 

 

Senyum Youngmin aigoo,,buatku ya buatku ya!!!!! hueeeee…  >//<‘

 

Tatapan dingin dan tenang ala Kwangmin,,aigoo…

Jo twins mank keren dech dua sisi berbeda yang sama-sama oke.. >//<

 

Nah loh ini dia tatapan akuma ala Minwoo,,

Aih death glare Woo-chan membuat beku,, >//<‘

 

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2012 in Foto, K-POP

 

Tag: ,

BOYFRIEND Merilis Album Pertama Mereka “JANUS”

Boyfriend Janus

Akhirnya Boyfriend come back dan meluncurkan full album pertama mereka yang sudah sangat dinanti apalagi setelah melihat foto teaser juga video teaser mereka yaitu,, JANUS!!!

Lagu andalan dari album ini, juga berjudul “Janus”, merupakan karya dari tim produksi hit Sweetune, dan didesain untuk menunjukkan sisi lain Boyfriend yang belum pernah terlihat sebelumnya.

Dikabarkan bahwa anggota Kwangmin dan Minwoo membantu menulis rap untuk dua lagu di album ini. Untuk comeback ini, Starship Entertainment mengungkapkan bahwa para penggemar akan dapat “Melihat sisi lain Boyfriend yang belum pernah dilihat sebelumnya. Boyfriend akan menampilkan kharisma yang berbeda, mereka akan menampilkan konsep manly”

Dan ini tracklist dalam album tersebut!!

01. 야누스 (JANUS)

02. 내 꿈꿔 (Good Night)

03. Excuse Me

04. 이랬다 저랬다 (Trippin’) [Hyun Seong solo]

05. 미스터리 (MYSTERY)

06. Go Back

07. Stop It

08. Listen [Dong Hyun solo]

09. 잘 지내니 (My Dear) [Jeong Min solo]

10. 열쇠 (Soulmate)

 

 

Source: @Allkpop + wikipedia

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2012 in Info, K-POP

 

Tag: ,

[PIKU] Boyfriend Love Style^^

Annyeonghaseyo chingudeul nae datang lagi masih membawa seputar “BOYFRIEND Love Style“..

Ini hanya sekedar piku-piku hasil sedikit otak atikku ni chingu…

Mian kalau malah bikin aneh ya chingu,, n//n

Okey sekian dan terima kasih bagi yang udah sempetin ngintip,, arigatou chingudeul.. n_n

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 16 Juni 2012 in Foto, K-POP

 

Tag: ,

[LYRICS] Boyfriend – Love Style (러브款式)

Boyfriend – Love Style (러브款式) ROMANIZATION

Mot kyeondike keuriwoseo keurae na
Haruga neo eobshin gi-reoseo keurae
Hanshirado neomaneul nan wonha-go
Hokshirado nal meolli hal-kka bwahseo duryeob-jiman

Chu-eokboda yeppeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Yeong-hwahboda yeppeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Nu-guboda kang-han saram wonhamyeon (nae-ga dwaehyaji)
U-lli-ji anheul sarameul wonhamyeon

Na na na na na na na na na na na na na na na paro naya u-uu wow yeah

Neo wonhaneun love style (love style)
Nae-ga dwaeh-jul-ke now now now
Na keuttae keuttae majchwo (majchwo)
Kkok keureon saram dwaeh-jul-ke

We’re high we’re right we’re high we don’t stop
We’re high we’re right we’re high we don’t stop
We’re high we’re right we’re high we don’t stop
We’re high we’re right we’re high we don’t stop

Jugeora-go neoman bwahseo keurae nan
Shimjangi ne-geman ttwiiyeoseo keurae
Namdeulboda teukbyeorhal-keon eoptjiman
Nu-guboda neowah kkok talma-garyeo noryeok jungiya

Chu-eokboda yeppeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Yeong-hwahboda yeppeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Nu-guboda kang-han saram wonhamyeon (nae-ga dwaehyaji)
U-lli-ji anheul sarameul wonhamyeon

Nae-ga chaegimjil-ke uri yeppeunineun naman midko jal ttarawah na midji?
Neon cheongmal eotteohke keuri yeppeunji na eotteo-khae
Shwii-un namjan anijiman ni-ga wonhaneun style da haeju-go shipeo
Tuk kkanohko mu-reo bol-ke nae nunbogo daedabhae eotteokhallae?

Neo wonhaneun love style (love style)
Nae-ga dwaeh-jul-ke now now now
Na keuttae keuttae majchwo (majchwo)
Kkok keureon saram dwaeh-jul-ke

Eojeboda gipeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Dong-hwahboda yeppeun sarang wonhamyeon (nae-ga jwoyaji)
Nu-guboda meotjin saram wonhamyeon (nae-ga dwaehyaji)
Jilli-ji anheul sarameul wonhamyeon

Ttaeroneun shimple-ha-ge ttae-ye ttaraseo jomdeo hwahkkeunha-ge
Eotteon- ideulboda nae-ga deo ni gibun da majchwojul-ke

Neoneoneo neoman paraboneun hana dul yeoseos
Sunjinhan cheok haneun naran nyeoseok
Eoryeo boyeodo al-keon da ara
Sarangeul maybe naneun i don’t know

Boyfriend – Love Style (러브款式) ENGLISH Translation

It’s because I miss you so much that I can’t stand it
It’s because a day without you is so long
I want only you for a moment
Though I’m afraid you might distance yourself from me

If you want a love, prettier than memories (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a movie (I’ll give it to you)
If you want a person, stronger than others (I’ll be that person)
If you want a person, who won’t make you cry

Me me me me me me
Me me me me me me
That’s me, wow yeah

The love style that you want (love style)
I’ll be it now now now
According to each time and situation
I’ll become that kind of person

We’re high We’re right
We’re high We don’t stop (x4)

It’s because I can only see you
It’s because my heart only beats toward you
I’m not that much more special than others but
I’m trying to resemble you more than anyone else

If you want a love, prettier than memories (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a movie (I’ll give it to you)
If you want a person, stronger than others (I’ll be that person)
If you want a person, who won’t make you cry

I’ll take care of you, my pretty, just trust me and follow me, you believe me right?
How can you be so pretty, what do I do?
I’m not an easy guy but I want to be every style that you want
I’ll just say it and ask you, look at my eyes and answer me, what are you gonna do?

The love style that you want (love style)
I’ll be it now now now
According to each time and situation
I’ll become that kind of person

If you want a love, deeper than yesterday (I’ll give it to you)
If you want a love, prettier than a fairy tale (I’ll give it to you)
If you want a person, greater than anyone else (I’ll be that person)
If you want a person that you won’t get sick of

Sometime’s I’ll be simple, but at times, I’ll make it hotter
More than anyone else, I’ll match your mood

The 1, 2, 6 that will only look at you
I’m a guy who pretends to be innocent
But though I look young, I know everything there is to know
Love, maybe, I don’t know

Source: kpoplyrics.net


 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Juni 2012 in K-POP, Lirik Lagu

 

Tag:

Boyfriend Come Back,,Luncurkan Mini Album Perdana “Love Style” ^^

Hn siapa sih mereka?? Kok cakep… *sok cuek* #Bletak

 

Yaps They Are My Boyfriend..🙂

Akhirnya~ Boyfriend Come Back~….

Annyeonghaseyo chingudeul and BestFriend, hari yang menyenangkan karena menyambut kembalinya “Boyfriend”..

Sudah pada liat MV Love Style belum ni?? Keren banget loh,,ayo ayo liat dijamin tidak rugi dech~..  :D

Liat piku-piku hasil otak atikku di bawah ini,, penampilan mereka pada berubah, makin cakep lagi apalagi yeobo-yeobo ku,,kyaaaaaaaa so cool~… *heboh sendiri*

Nah ini dia para generasi tua,, #bletak!! Ampun oppa~ maksudnya para generasi kakak “Hyung-deul”,,

Gimana keren kan??..  :p

Nah kalau yang ini para “Maknae-deul”,,Trio Maknae Pyoong~…:p

Aigoo cute banget banget banget~,,Lia-liat mereka omona kyaaaa nae yeobo~ kau membuat mataku tersenyum ceria… *error lagi*

Music video dari Love Style disutradarai oleh orang yang sama yang menggarap video Mirotic dan Keep Your Head Down TVXQ, Pinocchio (Danger) f(x) dan Sherlock SHINee. (kbo/sjw)

Bagi yang belum tau atau yang belum menemukan tempatnya ini aku kasih linknya,,coba buka, lihat, dan hayati pesona penampilan baru mereka,,wow so cool~,,tapi mending download saja chingu biar bisa dipelototin tiap waktu,, #bletak.. (aigoo benjol-benjol dech ni kepala) n_n”

Mau ngintip?? Klik disini!!!

Oh iya jangan lupa download lagu Boyfriend Love Style-First Mini Albumnya ya,,

Ini daftar Listnya:

  1. I`m In Love
  2. Love Style (러브款式)
  3. Super Hero
  4. 소나기 (One Day)
  5. 완전한 여인 (Wonderful Girl)
  6.  쉽게 보지마 (Do)
  7.  Love Style (Inst.)

OK,,entar Liriknya menyusul ya,,gomawo arigatou bagi yang udah ngintip dan mampir kesini,,  ^o^

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Juni 2012 in Info, K-POP

 

Tag: