RSS

A.N.Jell Ujian ((*Ujian MEMBERS A.N.Jell*)). . . .??

03 Jul

Langsung saja mari kita lìihat (>,<)

Tuan Ahn: “Baiklah anak-anak hari ini dan sampai 5 hari kedepan kita akan mengadakan ujian, besok kita ujian dengan kelas gabungan!”
Taekyung: “Apa pentingnya ujian ini?” (menyilangkan tangan di depan dada)
Tuan Ahn: “Ini adalah ujian yang diadakan untuk melihat siapa yang terbaik dari beberapa suatu members terpilih, kalian paham? ”
Jeremy+Minam: “Paham!”
Shinwoo: “Iya!”
Taekyung: “Hn!”

Tuan Ahan: “Okey kita mulai, menejer Ma, nona Wang bagikan soalnya!”

Taekyung: ‘Pasti aku yang jadi terbaik, otakku kan encer ck ck ck’
Minam: ‘Aduh bisa tidak ya’ (menunduk pasrah)
Jeremy: ‘Aku takud, badanku jadi mulas semua ni’ (memandang ngeri kertas soal yang tertutup)
Shinwoo: ‘Bisa enggak bisa yang penting diisi’ (waw I like ur style. . .XD)

Tuan Ahn: “Tidak boleh mencontek, tidak boleh ada suara, tidak boleh tanya pada siapapun, ini soal dari pusat jadi berusahalah, . .Baik, MULAI!”

Semua mulai membuka kertas soal dan dengan ekspresi yang sulit di jelaskan. . .

Pertanyaan 1 :
*Siapa nama Jinchuuriki kyuuby?*

Taekyung: ‘Hah? Aduh kalau tidak salah Naruko Haruno ya’ (Sakura Haruno kali??)

Minam: ‘Ah untung lihat, Uchiha Naruto’ (Tu ma Sasuke. . .VoV)

Jeremy: ‘Ah gampang itu kan aku,,ck ck ck Uzumaki Jeremy’ (?? =.=’)

Shinwoo: ‘Pasti anaknya Naruto si Minato’😄

Pertanyaan 2:
*Sebutkan nama guru cakep Naruto yang bermasker*

Minam: ‘Cakep? He he he kak Taekyung, ah kak shinwoo juga,oh ya Jeremy juga kog’ (?? :D)

Jeremy: ‘Aha namanya Kekashi hatiku, oh cintaku’ (Lho. . .XD)

Shinwoo: ‘Kakashi hatake guruku’ (anak pintar,,*plak*)

Taekyung: ‘Kayaknya kekashi hatiku dech, iya gitu, ah aku aja dech kan aku lebih cakep’ ( Jiah ngikut. . .XD)

Pertanyaan 3:
*Apa kekuatan Ueki di Law of Ueki?*

Jeremy: ‘Mengubah ulat menjadi kupu-kupu’ (ck ck ck kepompong kali)

Shinwoo: ‘Mencegah banjir, tanah longsor dan gunung meletus’ (=,=’)

Taekyung: ‘Mengubah sampah menjadi wangi. .Hii Jorokz ‘

Minam: ‘Mengubah pohon menjadi sampah, tapi terdengar aneh, ah sudahlah’

Pertanyaan 4:
*Siapa nama pemeran utama cowok di Final Fantasy VII adventure of children?*

Shinwoo: ‘saudara kembarku Cloud’ ( :’))

Minam: ‘Pacar ku, Cloud apa ya ah Cloud Stiker kayaknya, (Lho-lho inget Taekyung eh. .XD)
Ya udah pacar keduaku dech’

Taekyung: ‘Sulit, rasanya aku ingin mati dan menjadi Cloud za di atas sana. . .T.T’ (Jiah gubrak ini jawab apa curhat. . .??)

Jeremy: ‘Itu aku, Cloud Strife, he he he’

Pertanyaan 5:
*Siapa nama Comandan of the Hell Deimon Devil Bad?*

Minam: ‘Kak Hiruma pacarnya kak Mamori yang suka bawa bazoka itu, yang punya akuma tenchou, suka makan permen karet free sugar, yang punya anjin namanya Carberus, truz dia juga pemimpin Amerikan football Deimon Devil Bad dan. . . Bla bla bla’ (Aduh Minyu yang di tanya cuma nama eh malah jawab riwayat hidupnya. . . .XD)

Jeremy: ‘Kak Taekyung Yoichi’ (Tuing-tuing ???)

Shinwoo: ‘Oh Himura, yang pipinya ada X nya itu kan’ ( Tu ma Kenshin, samurai X)

Taekyung: ‘Aku adalah prince of the Heaven. . .^^ (tanyanya apa, jawabnya apa =,=”)

Tet. . .
Tuan Ahn: “Okey anak-anak kumpulkan, 30 menit kemudian Nilai ujian hari pertama akan keluar dari data komputer”
.
.
.
30 menit kemudian. . .
Jawaban benar=>
1. Uzumaki Naruto
ä2. Kakashi Hatake
3. Mengubah sampah menjadi pohon
4. Cloud Strife
5. Yoichi Hiruma

Entah dengan keajaiban apa nilainya adalah. . . .
Minam= 3,15
Shinwoo= 3,01
Jeremy= 2,85
Taekyung= 1,5

Minam: “Ah, aku no.1,senangnya aku tidak menyangka”

Shinwoo: “Selamat ya Minam, besok ayo kita berusaha lagi” (mengacak rambut Minam)

Jeremy: “Iya iya, nanti ayo kita belajar bersama sambil berpesta” (tertawa senang)

Taekyung: “. . . .” (Pudung di pojokan) “Hikz hikz, aku terendah, terendah,,kalah kalah. . .HWAAA TIDAKK AKU MALU” (mencakar-cakar tembok dan membentur-benturkan kepala) ck ck ck . . .*,*

Yakk hari pertama berakhir tragis untuk Taekyung, bagaimana dengan besok? Hn dengan kelas gabungan ya, gimana jdx y, apa lebih hebat?. . . . .XD

. .~TSUDZUKU~. .
*Yang bikin lagi kumat errornya*
((:p))

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Juli 2011 in Fanfiction, Fun, Part

 

Tag: , , , ,

6 responses to “A.N.Jell Ujian ((*Ujian MEMBERS A.N.Jell*)). . . .??

  1. tafunazasso

    4 Juli 2011 at 6:45 pm

    wahaaha !! ngakak aku (^_^)
    suka eyeshild juga ya ?
    mampir ya
    http://tafunazasso.wordpress.com

     
  2. yukimaehwa

    5 Juli 2011 at 12:34 am

    iy aq sk eyeshield 21 n anime” jpang,,
    suka anime jg?^^
    ah y mksh,,entr aq mampir,,

     
  3. tafunazasso

    6 Juli 2011 at 3:45 pm

    sama dong aku juga suka sama anime (^_^) terutama eyeshild karena ada suamiku hiruma , kyaaa (^///^) *ditabok mamori
    salam kenal aja ya (^_^)

     
  4. yukimaehwa

    6 Juli 2011 at 7:52 pm

    hiru si akuma yg mempesona,,aq sk krakterx tu,,hehe
    slam kenal jg,,^^

     
  5. park saeun chii

    6 Juli 2011 at 10:33 pm

    wahaha kita sehati , hhe
    aku juga suka you are beautifull #g ada yang nanya
    naruto juga lumayan kalau law of ueki suka banget #maaf ya padahal g ada yang nanya

     
  6. yukimaehwa

    7 Juli 2011 at 3:37 am

    haha gpp kog,,
    aq sk smua anime tu,,palagy naruto suka bnget trtama sasuke^^
    aq jg suka drma” korea jpang gt,,
    kykx qt mank shati y,,😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: