RSS

**(( Otanjoubi Omedetou Sasuke-kun & Happy Birthday Daniel Radcliffe ))**

23 Jul

Okey hari ini tepat 23 Juli spesial ultah dua tokoh favoritku ni, yak siapa lagi kalau bukan Sasuke-kun ( chara anime Naruto ) My Ouji-sama & Kak Daniel Radcliffe (Harry Potter),,yeiy yeiy..

*Happy Birthday to you,,Happy Birthday to you,,Happy Birthday,,Happy Birthday,,Happy Birthday to you~,,Otanjubi Omedetou🙂 *

Ni dia kuenya,,

Ini buat Sasuke-kun, kue coklat soalnya dia tidak suka manis ( coklat bukannya manis ya? Ah anggap aja pahit🙂

Ini buat kak Daniel Radcliffe, nuansa benda Magic🙂

Wow kebetulan banget yak mereka sama ultahnya,,23 Juli kayaknya ultahnya orang cakep yak,,satu shinobi jenius err dan juga akuma dikit dan satunya penyihir hebat,,hohoho🙂 aku cuma sama tanggalnya😦

Okey ny dia piku yang lagi ultah hari ini,,

Uchiha Sasuke my Ouji sama,, ini di Naruto,,aih cute y😉

Yang ini di Naruto Shippuden,,hati dan jiwanya terlalu cool jadi agak akuma dikit dech😦
tapi tetep cakep kok🙂

Yang ini Kak Daniel Radcliffe cakep yak,,:)

Ini dia Harry Potter,, I love Magic,,😉
Aih suki suki,,^^

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juli 2011 in Anime, Info

 

Tag: , , ,

6 responses to “**(( Otanjoubi Omedetou Sasuke-kun & Happy Birthday Daniel Radcliffe ))**

  1. Persephone paboo

    23 Juli 2011 at 1:42 pm

    Happy b’day chickenbutt !! ^^ Prince of cool-ku .,, kekeke ..

     
  2. yukimaehwa

    23 Juli 2011 at 6:48 pm

    Aih arigatou perse-chan,,
    kado bwt Sasu-kun mana??
    *ngulurin tangan*
    Hohoho

     
  3. Persephone paboo

    24 Juli 2011 at 12:28 pm

    mmmuuaaa~hh..
    Itu kdo dri ku.
    Sweet kissu from perse ! Kekekeke..

    Sasu: ryuka no jutsu !!
    Perse: uuaaa!! Amphun sasuke-kun !!
    Wkwkwk~

    Ou iia, yukii-chan kyknya tau bnyak iia soal anime ?
    Perse mou tanya, anime itu apa sieh? Kkk.. Soalny perse mh gx tao..(nundukmalu)
    lalu lalu lalu, ap bdanya anime, manga ma cartoon ?? ato it sma aj y?
    Baka perse !
    Knal ma sasuke-kun aj wktu perse nyasar di pzar! Wkwkwk~ mkzd perse nyzar d fandom ff anime gt..
    Ksih tau perse iia yukii-chan yg maniizzz..(tpittapgxsmanizperse)wkwkwk..

     
  4. yukimaehwa

    24 Juli 2011 at 4:01 pm

    Hoho Sasu-kun lariii,,
    awas serngan kichux perse-chan,,:D

    Ehm setauq anime tu sebutan bwt film animasi dr Jpang,,
    Manga tu biasax sbutan bwt komik Jpang,,
    Sdangkn kartun/cartoon ehm sbnarx pd dsarx tu sbuah gmbr dgn penamplan lucu n menarik..
    Kartun brkembng menjadi film disbt animasi atau bxk yg blang film kartun,,
    Jd intix Anime n Kartun tu sama cuma bntuk pnampilan film n tkohx trlhat lbh bgus pd anime drpd pd kartun,,n sperti yg aq ktkn td anime biasax buat nyebut film animasi Jpang,,
    singktx y bgtulah,,😀

     
  5. Persephone paboo

    24 Juli 2011 at 7:12 pm

    Ouuhh gtu iiah..(mangut2gxjelz)

    sanKYU bwt info.na iia yukii-chan .. ^^

    yukii: emanx ny perse ngertii ?
    Perse: euhm….. nge.. ngertii yuki-chan !
    Yuki: apa ?
    Perse: i.. itu..
    Yuki: hm ?
    Perse: y poko’nya anime itu film kartn ny jepang !
    Yuki: (==!)
    perse: hehhehe ^^

     
  6. yukimaehwa

    24 Juli 2011 at 8:32 pm

    hehe boleh boleh, y bgtlah,,
    Yuki siap menjwb pertnyaan” perse-chan kpn za kog,, :)a kog,,🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: