RSS

Boyfriend Come Back,,Luncurkan Mini Album Perdana “Love Style” ^^

15 Jun

Hn siapa sih mereka?? Kok cakep… *sok cuek* #Bletak

 

Yaps They Are My Boyfriend..🙂

Akhirnya~ Boyfriend Come Back~….

Annyeonghaseyo chingudeul and BestFriend, hari yang menyenangkan karena menyambut kembalinya “Boyfriend”..

Sudah pada liat MV Love Style belum ni?? Keren banget loh,,ayo ayo liat dijamin tidak rugi dech~..  :D

Liat piku-piku hasil otak atikku di bawah ini,, penampilan mereka pada berubah, makin cakep lagi apalagi yeobo-yeobo ku,,kyaaaaaaaa so cool~… *heboh sendiri*

Nah ini dia para generasi tua,, #bletak!! Ampun oppa~ maksudnya para generasi kakak “Hyung-deul”,,

Gimana keren kan??..  :p

Nah kalau yang ini para “Maknae-deul”,,Trio Maknae Pyoong~…:p

Aigoo cute banget banget banget~,,Lia-liat mereka omona kyaaaa nae yeobo~ kau membuat mataku tersenyum ceria… *error lagi*

Music video dari Love Style disutradarai oleh orang yang sama yang menggarap video Mirotic dan Keep Your Head Down TVXQ, Pinocchio (Danger) f(x) dan Sherlock SHINee. (kbo/sjw)

Bagi yang belum tau atau yang belum menemukan tempatnya ini aku kasih linknya,,coba buka, lihat, dan hayati pesona penampilan baru mereka,,wow so cool~,,tapi mending download saja chingu biar bisa dipelototin tiap waktu,, #bletak.. (aigoo benjol-benjol dech ni kepala) n_n”

Mau ngintip?? Klik disini!!!

Oh iya jangan lupa download lagu Boyfriend Love Style-First Mini Albumnya ya,,

Ini daftar Listnya:

  1. I`m In Love
  2. Love Style (러브款式)
  3. Super Hero
  4. 소나기 (One Day)
  5. 완전한 여인 (Wonderful Girl)
  6.  쉽게 보지마 (Do)
  7.  Love Style (Inst.)

OK,,entar Liriknya menyusul ya,,gomawo arigatou bagi yang udah ngintip dan mampir kesini,,  ^o^

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Juni 2012 in Info, K-POP

 

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: